- 2/3 natürlicher Größe
- Mastgewicht 100 kg
- wesentliche Teilen können einzeln demonstiert werden
- zerlegbar
- insgesamt 8-teilig
- auf Stativ mit Sockel
- H/B/T: 119 x 38 x 38 cm
- Gewicht: 7,5 kg
2/3 natürlicher Größe. Das Modell stellt den Schlachtkörper eines Fleischschweines dar, das mit einem Mastgewicht von 100 kg geschlachtet wurde. Besondere Merkmale sind die große Körperlänge, reichliche Fleischfülle und geringer Fettanteil. Das Modell berücksichtigt im wesentlichen die von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) allgemein empfohlene „vereinfachte DLG-Schnittführung“. Das Modell ist zerlegbar, insgesamt 8teilig. Die wesentlichen Teile des Schlachtkörpers: Schinken mit Eisbein und Spitzbein, Flomen, Filet, Kotelettstrang mit Rückenspeck, Bug mit Eisbein und Spitzbein, Bauch mit Wamme, Kamm mit Kammspeck und Kopf können einzeln demonstriert werden. Eine weitere Unterteilung wird durch eingezeichnete Linien angedeutet. Auf Stativ mit Sockel.
- Höhe: 119 cm, Breite: 38 cm, Tiefe: 38 cm
- Gewicht: 7,5 kg
Anmelden